注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xws的博客

 
 
 

日志

 
 

古永锵退位 少壮派主导阿里娱乐版图  

2016-11-01 23:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们一起在引领文娱的新纪元,未来的十年有很多的机会产生,这个应该从核心平台,从优酷开始。在处理阿里文娱战略里面,我们考虑到整体的核心平台的时候,我们总结为这个行业里面的三四象限。”10月26日优酷秋集发布会的现场, 阿里巴巴大文娱产业发展委员会主席、合一集团(优酷土豆)创始人古永锵一番话落地,现场掌声雷动。

作为优酷创始人,此次古永锵出席优酷秋集发布会并发表演讲,也是在阿里文娱人事变动后为数不多的露面。

意外的是,这一次演讲变为古永锵在优土生涯的谢幕演讲。10月31日,阿里集团CEO张勇发布邮件,宣布古永锵不再担任优酷土豆董事长兼CEO。

此前,早有传闻称优土CEO古永锵要离任,此次的任命坐实了这一说法。早在今年6月,古永锵被委任为阿里大文娱产业发展委员会主席。10月31日阿里的新任命文件中,古永锵有了新的抬头,阿里大文娱战略委员会和投资委员会主席,全力筹建和执掌百亿基金。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018